Rezepte
Der Klassiker, Tiramisù
Was wäre ein Nachtessen beim Italiener ohne Tiramisù? Diesen Klassiker kann man in verschiedenen Variante herstellen. Wir stellen das klassische Tiramisù vor, immer ein Hit und von jedermann heiß geliebt…..
Zutaten:
4 Eier
50 g Zucker
500 g Mascarpone
200 g Löffelbiskuits
4...
Il Peposo dell'Impruneta
Hier handelt es sich ein traditionelles Gericht, welches in "fast" allen Haushalten der Toskana regelmässig gegessen wird. Siehe auch unser Blogeintrag: Die Toskana eine Region mit Tradition und Geschichte
Zutaten:
600 g Muskelfleisch in Stücke...
Polpettone alla Fiorentina
Il Polpettone alla fiorentina ist ein Hauptgericht und kann warm, lauwarm oder kalt gegessen werden.
Die Zubereitung ist sehr einfach:
Zutaten:
Hackfleisch:500 gr
Knoblauch: 3 Zehen
Pecorino gerieben: 80 gr
Petersilie: nach Geschmack.
Muskatnuss: eine Prise
Eier: 2
Zwiebel:...